17:39 

Коламбия Пикчерз не представляет

Daisy Lou Hallia
Barbie and Ken are jealous of me
Книга Илая

Как-то я пошла на какой-то фильм и там как раз шёл трейлер этого фильма. Сперва не придала значению хотя был момент который очень понравился без причины. Такое уже было со Star Trek. Просто через некоторое время ты очень хочешь его посмотреть потому что в голове у тебя один кадр из трейлера.
В Стар Треке это был момент когда кто-то сказал, что у корабля теперь нет капитана, а главный герой сказал, что нет он есть и сам сел в капитанское кресло. Глупо, но из-за этого крохотного кусочка я ОЧЕНЬ хотела купить фильм и посмотреть в хорошем качестве, потому что в кинотеатрах пропустила, а в инете смотреть не хотела. Я не была разочарована. Фильм сейчас является чуть ли не самым любимым.
В Книге Илая этот момент ещё крошечней, главная героиня (наверно) бросает гранату. Да, да, такое практически в каждом боевике, но я правда не могу выбросить фильм из головы. На данный момент хочу посмотреть его больше всех и это в общем-то не проблема, так как я его тоже пропустила в кинотеатрах, но в отличии от того же star trek, которого я ждала где-то год, на dvd "Книга" уже вышла.
Посмотрим что из этого выйдет.


@темы: Странные Вещи, Фильмы

URL
   

For My Sweet Lavinia

главная