Daisy Lou Hallia
Barbie and Ken are jealous of me
Только что у моей мамы был серьёзный разговор с братом.
Темой были друзья и окружения последнего. Я тут же задумалась о своих. Мама говорила что с какими друзьями общаешься такой и будешь. В пример приводился мой отец, который начав боллее тесное общение с разведёными/изменяющими/холостыми людьми понял что и так не очень то и плохо и быстро влился в ту компанию, как и моя мама обнаружив что практически все её подружки были одиноки.
У меня отличные друзья. Я имею ввиду самых близких. Наверно я могу назвать только трёх-четырёх подруг.
Одну из них я видела урывками, но знала с самого раннего детства. Для моего папы её мама лучшая подруга, так что было ясно что мы будем дружить. Каждая встреча была такой радостной что подсознательно она всегда была лучшей подругой. Уехав на учёбу мы сразу поняли как много друг для друга значим и хоть я у неё не единственая soulmate (как и она у меня) но наверняка дороже многих. Спасибо ей за всё. Она сильная и в отличие от меня никогда не любила врать. Мы сплетничаем, но никогда не переходим рамки разумного. Она красивая и умная. Иногда я завидую её образы жизни, ведь там всегда столько интересного, но никогда не пожелаю ей ничего плохого. Наоборот поддержу её во всём.
Вторая это моя лаотун. Самая близкая. Я не всегда рассказываю ей события в моей жизни (так как не всегда они являются интересными) но она всегда знает что я чувствую внутри. Никогда не встречала человека с более тонкой организацией души. На вид невероятно хрупкая, кажется сейчас возьмёшь и рассыпиться, но не теряет своего достоинства даже в самые тяжёлые дни. Талантлива во всём за что не возьмётся, но редко связывает свою жизнь с чем-то из этого. Рисует, пишет, танцует, хорошо учиться (тьфу-тьфу-тьфу что бы не сглазить)... Имеет свою трогательно/печальную лав стори и кучку поклоников, но не берёт в свою жизнь лишний груз. Она меня дополянет, но мне иногда кажется что мне самой совершено нечего дать ей взамен! Больше всего на свете я хочу ей помочь сделать свою жизнь краше, но никогда не знаю как этого сделать. Обещаю, я что-нибудь придумаю.
Третью я знаю всего около 4 лет. Свело анимэ, но сейчас это наверно в самом низу списка почему мы подруги. Тем более нам нравятся разные жанры (яой форева!) Я не знаю, что ты во мне нашла... Вот честно, а? То есть мне конечно будет приятней услышать что ты нашла что-то за что можно любить, а не просто потому что сейчас я практически единственый человек кто в городе ( если ты поняла о чём я?) С ней мне легко и приятно, у нас в чём-то похожие в чём-то различные философии. У нас есть сообытия пообсуждать и о чём нужно выговориться. У этого союза главный плюс в том, что мне (да и тебе надеюсь тоже), что нас держат вместе не только положительные качества друг у друга, но и отрицательные... (я тюлень, а ты амёба) В общем я тебя знаю не так долго, но пожалуйста не обрывай со мной связь, хорошо?

Этот пост я написала не о том о чём хотела, но лучше оставлю так. Надеюсь что через 10 лет, я всё ещё буду знат и любить вас. Надеюсь и вы тоже.