13:37 

Family Portrait

Daisy Lou Hallia
Barbie and Ken are jealous of me
У меня хорошая семья. Правда.
Мой папа уходил из дома дважды. Один раз вернулся, а второй нет и сейчас живём раздельно.
У меня нет никаких психических травм, о которых я так много читала. Никогда не было тоски по "целой картине" и люблю я своих родителей очень сильно, как и они меня.
С самого детства у меня не было представления о них как об одном целом, поэтому ничего не разрушалось с уходом папы, при этом жизнь у нас была абсолютно нормальная. Они редко ссорились, у папы отличная работа, мама хорошо справлялась как со своей работой по дому, так и в офисе. Ссоры пошли ближе к расставанию и мне всегда было ясно, что лучше пусть уж раздельно, чем так. Слава Богу сейчас нет никаких взаимных упрёков и никто не находится дома против воли.
Я помню когда они решилисвой оканчательный разрыв мама мне сказала, что иди папа хочет с тобой поговорить, я пришла и не знала что сказать, а он молчал. Тогда что бы хоть как-то развеять ту атмосферу, я спросила у папы почему у него так много седых волос. Я так и не поняла, что это должно было быть сценой прощания. То есть, что с того момента я со школы возвращалась домой не к "маме, папе, брату", а просто к "маме и брату."
Нелепо было.
Оглядываясь я не вижу ничего что хотела бы поменять, так как сейчас мои родители относительно счастливы и даже друзья.

URL
   

For My Sweet Lavinia

главная