01:36 

You'll be the prince

Daisy Lou Hallia
Barbie and Ken are jealous of me
Что должно быть у идеального жениха?

Для меня:

1) Он должен быть решительным.
Сама я очень редко принимаю решения быстро и чётко. Чаще всего мнусь из одной стороны в другую до критического момента, когда и выбора то уже нет. Второй такой осенний лист мне не нужен. Мужчина должен уметь принимать решения сам.

2)Чувство юмора.
Ну это классика. Я люблю парней с которыми можно посмеяться. Наверно потому что сама никогда не была душой компании.

3)Смелость.
Когда парень трус, то он не может постоять ни за себя ни за партнёршу. Я держусь далеко от конфликтов, но если случится ситуация где мне понадобится помощь, то ясно дело, не от цыплят.

4)Он должен быть джентельменом.
Мой бывший парень мне не очень нравился. Не красивый, не сильный и граматика хромала(лешилась ноги), но зато он был богатый очень честный и влюблённый. В наших отношениях всегда была эта нотка неудобства, он не знал как правильно обнять, поцеловать, держать за руку, говорить комплименты, все попытки были настолько жалки и неловки что я сразу же срубала их в корне. Парень должен знать как handle the woman.

5)Толерантен.
Я отношусь очень дружественно ко всему. Настолько open minded насколько это возможно для 16 девушки. Я верю в однополые браки и всеобщее равенство. Для меня важно, чтобы парень не корчился когда видел парней держащихся за руки или чернокожего парня рядом с милой девочкой.

Экстра. Богатство. Не буду врать, это очень приятно когда парень при всех дарит тебе бриллиантовую подвеску.

Экстра. Внешность. Тоже не последнюю роль играет. Гораздо приятней смотреть на фотографии Тэйлора Фукса, чем на Уэйна Руни.

Ещё один важный момент. Не знаю странно или нет, но я точно не хочу себе Эдварда Каленна. Мой парень должен ставить себя на одну ступень со мной. Я не хочу что бы ради меня всем жертвовали. Я не люблю такое. Я хочу парня, который может поставить меня на место, если занесёт и который будет лидером во всех отношениях.

Вот видно и всё. Типичный лист подростка (и не только). Богатый, красивый, джентельмен... Где же теперь найти такого?))) Всего 8 пунктиков, но невесту с сотней пунктов будет найти легче. Может так и сделать?

;)

URL
Комментарии
2010-08-08 в 19:57 

жизнь-боль
хм.... Он должен быть решительным.)Смелость. Я хочу парня, который может поставить меня на место, если занесёт и который будет лидером во всех отношениях.
предпочитаю такого же, особенное последнее из цитированного. Не, не подросток, порой 40 летние дамы о таком мечтают, гы-гы, 16 летняя отдыхает)
Просто знай одно (!), для того, чтобы притянуть к себе такого, ты должна иметь хотя бы четверть этих же самых качеств. Подобное притягивает подобное.

2010-08-08 в 20:15 

Daisy Lou Hallia
Barbie and Ken are jealous of me
Cinderella4ka Я просто не понимаю, как девочки могут хотеть что бы парни делали всё что те скажут? По-моему гораздо приятней когда у тебя есть парень который идёт впереди тебя и если знает как будет лучше, так и делает)

Вот наверно потому что до четверти я пока не дотягиваю, мне и попадаются не те))))

URL
2010-08-08 в 20:20 

жизнь-боль
Daisy Lou Hallia тоже не понимаю таких. Меня тоже часто заносит и поэтому хотелось бы, чтобы рядом был мужчина, который кааааак даст (образно выражаясь, лучше пусть сильными руками к себе прижмет и скажет, "еще раз такое сделаешь.....") Тех, кто делает все, что я говорю, вообще ни в чем не отказывает, не грубит и даже не скажет, что я не права, хотя все на лицо, я просто не уважаю. Тряпки!

2010-08-08 в 20:33 

Daisy Lou Hallia
Barbie and Ken are jealous of me
Cinderella4ka )))) у меня в окружении все девчонки хотят что бы сперва слушали их, потом думали над этим, потом приходили к выходу хорошо это или плохо, потом не смотря на результат размышлений делали как они просят, а если вышло плохо, то потом ещё и извинились, а когда попадается нормальный парень который всё взвешивает, то говорят что он их "не понимает", "не ценит", "не считается с мнением"... ужас)

URL
2010-08-14 в 14:12 

People will forget what you said. People will forget what you did. But people will never forget how you made them feel.
)))) у меня в окружении все девчонки хотят что бы сперва слушали их, потом думали над этим, потом приходили к выходу хорошо это или плохо, потом не смотря на результат размышлений делали как они просят, а если вышло плохо, то потом ещё и извинились, а когда попадается нормальный парень который всё взвешивает, то говорят что он их "не понимает", "не ценит", "не считается с мнением"... ужас)

Я не такая)) Я тоже придерживаюсь такого же мнения, что мужчина должен сам решать, а не быть под каблуком у женщины)))

2010-08-14 в 16:04 

Daisy Lou Hallia
Barbie and Ken are jealous of me
Selena_Ten :) Я имела ввиду там, в Швейцарии)))

URL
2010-08-14 в 16:06 

People will forget what you said. People will forget what you did. But people will never forget how you made them feel.
Я имела ввиду там, в Швейцарии)))
Аааа ясно)

     

For My Sweet Lavinia

главная